O A M O R

O amor não escolhe coração

Por isto não há explicação

Quando nos invade uma paixão

Trazendo para a vida emoção.

A respiração fica acelerada

Nossa vida entrincheirada

Explodindo emocionada

Pelo nome da pessoa amada

A respiração parece falhar

As mãos começam a gelar

Uma vontade doida de gritar:

Eu só quero te amar!

Desejo que não para de crescer

Fazendo o sol brilhar no seu viver

Sentir-se um pouco morrer

Quando a saudade começa a bater.

Por mais que se fale do calor

Não consegue descrever o torpor

E muito menos o gostoso sabor

Que deixa uma noite de amor.

Rosinha Barroso

06/02/2008