TE AMO. ME AMAS? ME AMA. TE AMO?

Te amo tanto

Que retiro o manto

E estou rei, nu...

Feliz? Infeliz?

Mais do que isso,

Quem me diz?

O sangue é seco,

Coração é beco

Sem saída...

Me amar? Me mar?

Para quê?

Me afogar?

Te amo.

O que isso significa?

Explique-se:

Isso não é um jogo:

É vida.

Não é logro.

É comida.