ROUPA

34-ROUPA

Roupa que contorna

Adorna

E eleva a temperatura

De morna

A ebulição

Roupa que

Provoca

Atiça

E rompe a barreira da paixão

Essa é a roupa

Que, agora, vejo

Jogada ali no chão...

José Romeu

José Romeu
Enviado por José Romeu em 06/02/2008
Reeditado em 03/07/2010
Código do texto: T848467