Amanda

seu amor esta de volta

pendindo perdão

galgando um lugar no seu coração

com a força de murro

e a cara oferecida a tapa

minha vida entrego a ti

de forma exata

me ajuda a ser feliz

acompanha esta caminhada

Amanda amada.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 12/12/2005
Código do texto: T84849