Alguém !?

Olhar-te passar e querer te ter

Ver-te derreter em meu querer

E saber que sou poder.

No teu poder querer me perder sem perceber...

Teus olhos negros e teus lábios grossos

Me fazer delirar, ir aos extremos

inimagináveis do prazer. Tua língua

na minha, minha alma na tua, minha carne na tua.

Nós somos um. Ligados por um único poder...

O poder do querer. Tu me queres e eu te quero.

Te quero devorar com meus dedos longos e quentes.

Fazer parte do teu ser, é meu maior querer sem saber

Te fazer transcender...

Na manhã clara olhar teu sorriso e me exceder em

poder te beijar e cheirar teu pescoço, suado com gosto

de prazer e redundante em me querer.

Leonardo Alô
Enviado por Leonardo Alô em 06/02/2008
Código do texto: T848567