Ele e o Sol

Ele e o Sol

A manhã chega de mansinho,

Iluminando aos poucos o teu dia

Os raios de sol te acordando devarzinho

A lembrança da primeira manhã

Desse mesmo sol

Que um dia pela janela entrou

E nos aqueceu quando fizemos amor

E agora sem pedir licença como todas as manhãs

Nesse momento não te deixa esquecer

Que agora longe um do outro

Esse mesmo sol também vem me aquecer!

Liahydalgo

10/12/05

Lia Hydalgo
Enviado por Lia Hydalgo em 12/12/2005
Código do texto: T84859