Sua teia

 

Querida...

assim como a aranha

você foi tecendo a sua teia

com paciência, porque sabia

que um dia, pelo sim, pelo não,

eu acabaria seu prisioneiro

e foi exatamente assim

do jeito como você planejou

lutei desesperadamente

mas eu não consegui fugir

hoje eu faço ao contrario

luto para não sair

sua teia não me prende mais

sou eu, que me prendo a ela,

pois fugir, já não teria sentido!

 

 

Balneário dos Prazeres: 06 / 02 / 2008-02-06