Sobre o amor

O amor é como o vento

Não se pode controlar

Não se pode capturar

Não se pode tocar

Só se pode sentir

Não existe uma mediada ideal à todos

Quando falta traz tristeza

Quando se excede traz dor

Pode te fazer voar...

Ou pode destruir sua vida

O vento é o ar em movimento

O amor é a vida em movimento

Quem enxerga a vida somente de olhos abertos

Não é capaz de entendê-lo

O amor é eterno, mas nunca é o mesmo.