Aposta

 

Você...

apostou e perdeu

quando não devia jogar

afoita na hora de apostar

não pensou duas vezes

mesmo sabendo que podia perder

hoje você diz que fiz trapaça

na verdade não foi preciso

foi bem mais fácil do que pensei

o destino distribuiu as cartas

apostei na sorte e venci

o dinheiro da aposta não valia

o que você colocou em jogo,

pois você mesma não acreditava

que, aquela noite perderia,

numa mesa de jogo

onde a aposta era... você!

 

 

Balneário dos prazeres: 06 / 02 / 2008