Amor

“Eu te amo”...

Leio e releio tais palavras,

mínimas para conter tal sentimento.

Preciso tentar expressá-lo,

mas palavras não servem:

Não exprimem o inexplicável.

Alguns sorrisos e tudo começou.

Senti suas dores, tivemos momentos...

Você percebeu, nada falou.

O vento soprou e não me contive,

não houve erros...

Me contentei, não escolhi.

Isso não se escolhe.

Minha felicidade é vê-la feliz.

Sigo minha vida, acompanho a sua,

não me controlo.

Me deixo levar como a brisa.

Você me deixa assim...

Sinto seus abraços sem que me toque.

Veria seu sorriso mesmo que fosse cego.

Ouço seus sussurros estando longe de ti.

No fundo, sei que sente o mesmo...

Penso em você antes de dormir,

sonho contigo depois de acordar.

Não há volta, não há jeito...

Não se engolem palavras ditas,

sussurros cravados no livro da vida.

O tempo é meu cúmplice,

cultivou meus sentimentos.

Onde quer que estejamos,

Sempre terá a mim,

sempre irei lhe esperar...