Olhar desconhecido

Já me vejo admirada por esse olhar desconhecido,

tão terno e tão além dos cheiros, mas tão presente

que o admiro sem encontrá-lo,

que correspondo sem saber seu endereço,

que sonho sem saber de quem é.

E é tão intensa essa admiração

que não faço mais questão

de idealizar as cores,

nem mesmo a direção.

São seus olhos, Querido!

São nossos cheiros

ausentes entre nós,

porém impregnados

em desejos a sós!!!

Nossos momentos a sós

são eternos, os distantes

são sonhos que vão se realizar.

Te espero ardentemente

porque sei que vai acontecer

nosso verdadeiro AMAR!