NOSSOS LADOS TÃO IGUAIS

Nossos lados tão iguais às vezes se diferem

E ferem cada pedaço que nos faz um só

Nossos lados tão iguais às vezes acordam tarde

E o que arde são nossos olhos de tanto chorar...

Nossos lados tão iguais às vezes batem portas

Gritam palavras tortas, odeiam-se por milésimos de segundo,

Nossos lados tão iguais são rascunhos perfeitos

Traços únicos, fotografias do nosso espelho...

Nossos lados tão iguais mostram nossa face tão igual

Tão apressada por ser feliz pra sempre...