Meu ar

Sinto tua falta,

calada

escondida

recolhida em meu quarto

entre almofadas

e sonhos

Do que pode ser

ou do que podia ter sido

acontecido

vivido

presenciado

mas agora apenas almejado

sonhado, perdido

Misto de alegria e tristeza

me vejo alheia ao mundo

jogada a correnteza de meus pensamentos

turbulentos, confusos, certezas...

Me afogo em tudo

bebo da paixão

a total complacência

e vestida com a pura inocência

teus olhos vem me salvar

e num beijo devolve-me o ar

E é quando me perco

que me encontro

posso viver sem rumo

em um turbilhão a me revirar

mas não sem ti,

que és 'apenas' o meu ar.