INCONSEQUENTE CORAÇÃO

Inconseqüente coração...

Vive colocando minha dor em exposição,

Não me dá sequer um repouso

Mal se levanta de um tombo e já parte em novo vôo...

Se pudesse arrancá-lo do peito

Não sei de que maneira nem jeito,

Mas certamente sofreria menos

E teria momentos mais amenos...

Não saberia viver sem amor,

Mas conseqüentemente ele trás dor...

Acho que preciso de um médico-feiticeiro

Que torne o amor menos traiçoeiro...

Quem sabe ele não tem a mágica poção

Capaz de sossegar esse malvado coração...