Mentira...

Mentira...

Sabe hoje me peguei pensando

O que foi que fiz comigo!

Parei o tempo,pra não ver ele passar

Mas agora vejo,que o tempo me enganou...

Brincou comigo.

Mentiu...

Disse que tinha parado

Mas não parou...

Quando olhei pra trás

E te vi

Reconheci que o tempo

Havia me enganado.

Pois tu lá estava

Mas não como eu deixei:

Sorrindo,feliz!

Mas parecia que você envelhecia

Nesse tempo que eu não te vi.

Quase não te reconheci

Por isso nem quis olhar

Olhar pra que?

Pra ver o que tinha acontecido

Pra ver o que eu não queria ver...

Que o tempo mentiroso

Passou tão rápido

Que agora eu tive a certeza

De ter perdido você...