Antágonos

Mesmo quando você diz que tem outro amor

Mesmo quando diz que não me quer mais

Não consegue olhar em meus olhos, e daí

Percebo que é mentira

O seu não assumir,

Não me interessa o que quer dizer,

O seu não me amar,

É só teoria.

E aqui me instalo aguardando suas palavras

O seu não definitivo

Pois, até dói saber que tua cama é de outro

Mas, mesmo com outro, me dá pelo ao menos

O teu coração

E mesmo sendo trágico,

Tento que seja cômico...

Mas nunca patético,

Porque o hoje, o agora,

Mesmo parecendo confuso

Eu quero amanhã claro e terno

Assume o que você sente por mim

Toma coragem de enfrentar

Vem ver os teus dias mais coloridos.

Aqui estou.

Rindo e chorando

Amando e odiando

Tentando roubar você dos braços de alguém

Puxando pros meus

Caminha e me acha.

É fácil

Basta querer

Arruma um tempo,

Ajusta teu relógio,

Faça com que ele não passe

Faça que o tempo pare

E me ama, me assume, me queira.

Volta pra onde você nunca veio.

Caminha pelos atalhos da paixão

E encontra o meu coração

Priscilia Nascimento
Enviado por Priscilia Nascimento em 29/03/2005
Reeditado em 02/04/2005
Código do texto: T8491