Chegaste

Chegaste

=========ErdoBastos

Chegaste assim...

Como chegam calores

vindos de um verão no fim.

Chegaste assim...

Chuva trazendo as flores

e fazendo crescer o capim.

Chegaste, enfim...

Pra ser o melhor dos amores

Que já chegou até mim.