O que ficou

O que ficou

==========ErdoBastos

Foi teu cheiro que ficou

na toalha do banheiro

a me esperar

Teu batom no travesseiro

marcando o lugar

Onde o beija flor faceiro

pelos céus de um lençol de solteiro

ensinou a florzinha a voar...