Ébrio

Caminhais dentre pesadas nuvens

Em esparsos caminhos

E o coração entre espinhos

Malfadado de tanto amar

E no ar

Desanuviado e rarefeito das paixões

Entregas o teu coração

No desmantelo do amor e da paixão

Que vem

Mas que escapa entre teus dedos

E no enredo dessa história

Desabas em lágrimas

Chorando a triste partida

Da tua amada querida

E no vão cego da despedida

Te entregas a vida

Numa busca incessante

Constante e altiva....

Tua amada te entrega a vida

Nas mãos tuas benfazejas

Em troca da esperança de uma volta incerta

Mas tão certa quanto a morte

Dos corações apaixonados

Afastados pela distancia física

Mas nem a partida

Rompe a enorme harmonia

Que Deus presenteou nesse amor,

Coberto e certo,

Do véu inebriado,

Do mel degustado,

Do beijo insaciado,

Do olhar embriagado de desejo...

Aguardando nas mesmas densas nuvens desse texto,

Apenas um beijo,

Como se fosse o último,

Mas com gosto do primeiro,

Com cheiro de anjo,

Mas com gosto de pecado.

Priscilia Nascimento
Enviado por Priscilia Nascimento em 29/03/2005
Código do texto: T8492