TEM INÍCIO UMA HISTÓRIA

Inicio de uma história

Tem inicio uma historia...

Algumas palavras...

Alguns pensamentos

Algumas insinuações...

Alguns momentos de desejos...

Palavras vão e vem por horas...

Como se eu já te conhecesse.

Cada palavra era embalada

Por musica se transformando

Em magias e encantos...

Em Momentos...

Como era bom...

Esperar com curiosidade cada resposta...

É como se estrelas caíssem do céu,

É como se sorrisos despertassem

A alegria o encanto...

No céu as estrelas dançavam...

A lua iluminava....

Como o brilho do teu olhar...

Antes tão triste e solitário.

Olhava na janela...

E podia sentir a brisa...

O vento fresco que me tocava

Como se fosse tuas mãos a me tocar...

No meu rosto sentia o beijo...

Molhado de caricias...

Tudo era desejo...

E a sensação de estar ao teu lado,

É saber esperar...

É como olhar para o céu

Aguardar cada estrela brilhar...

Porque nem sempre brilha

Todos os dias ...

Mas você e uma estrela

Que pode brilhar

A cada momento...

E só você deixar...

Autora: Rose Mari

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 07/02/2008
Código do texto: T849220