CORAÇÃO PARTIDO

Coração partido

É com você

Que estou falando...

De amor...

De carinho...

De atitude...

De coragem...

De certeza.

Tua mensagem, me deixou fascinada...

Sonhadora....

Esperançosa...

Com a certeza,

Que teu amor é verdadeiro.

Perdão foi o que me pedisses...

Por teres me magoado tanto,

Porém, deves saber...

Quem ama verdadeiramente perdoa,

E por isso estou

Mais uma vez te perdoando...

Acredito que esse seu amor

É apenas um sonho

Quase impossível...

Porque já é passado...

O tempo destruiu a nossa historia..

E também assim como o céu estrelado,

Como a lua que encanta,

Está difícil mas o

Tempo levou os sonhos

E com você do meu lado

Fica difícil esquecer...

Que foi só um sonho...

E com o coração partido,

Aos poucos eu vou tentando uni-los,

Para que nunca esqueças esse amor

Que ja viveu o que tinha que ser vivido.

Autora: Rose Mari

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 07/02/2008
Reeditado em 07/02/2008
Código do texto: T849222