O sentimento

Brasa endoidecida,sol que queima

Paixão infindável,desejo febril.

Carinho cheio de manhas,

Afeto radiante,sem nós ou laços.

Amor verdadeiro,indeciso e convulso.

Cresceu rápido,sem avisos

Brotou forte,forneceu risos e sorrisos.

Deixou graça,trouxe paz e suspiros.

Foi um olhar,um murmúrio

Um sonho,mas do que um simples desejo.

Ficou guardado,

Se escondeu no fundo do peito.

Está despedaçando

A flor da alegria que cresceu em meio ao desespero.

Impossível,infundado,

Sem razão,

Sentimento que cresceu no coração.

E por mais que ame,beije,abrace outra

Ninguém o amará como eu.

Porque meus olhos o seguirão

Meus braços o abraçarão no frio e no vazio da noite.

Porque meu corpo o acolherá

E dará toda a paixão que nele se esconde;

Pois só meus lábios sussurrarão

juras de amor sem que ele cobre no futuro;

Pois só dos meus lábios os gemidos serão mais quentes,

Porque apenas nos sonhos eu zelarei por ele

E nunca,jamais,choraremos e veremos nosso amor jogado no lixo.

Porque no oculto,no escuro da noite

Eu o farei meu.

Porque seremos sempre um do outro

E do mundo inteiro.

E jamais alguém o terá

Como eu o tive,

Como eu o terei sempre

E como ainda o tenho.

18/01/08