RESPOSTA

Liberto-me do teu olhar

Do teu corpo, teu perfume,

Trair-me sem imaginar

Onde tudo isso ia parar.

És tarde por saber,

O coração já está sangrando

Não imaginavas que o sofrer,

Ofegava o meu ser – por sentir o querer...

Quais as respostas que a razão daria,

Exatamente, sem ironia.

Complicada sem nostalgia,

Completando o meu viver...

Há de ser falho, teu sentimento.

Não me amas mais, - eu não agüento,

De tristeza sem solução.

Cura o meu ser sem fingir,

Da curta infiltração

Quando te vejo em alegorias

Nos meus sonhos de imperfeição..

Dói, como se dói

O abandono do coração,

Estarias preparada,

Ou só sentiria sem muita morada

Neste abismo do tal perdão.

Como se vives?

Responda-me sem ilusão..

Chorando um choro triste

De saudade por antecipação.

Morgana Rosa
Enviado por Morgana Rosa em 07/02/2008
Código do texto: T849545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.