O AMOR

CORAÇÃO BATE FORTE, DESCOMPASSADO.

CALOR INTENSO INVADE A ALMA

O CORPO ESTREMECE

DOCE E SUAVE DELÍRIO...

O SANGUE PULSA MAIS FORTE

A PAIXÃO ROMPE BARREIRAS

DERRUBA PRECONCEITOS

QUEBRA IDEOLOGIAS

ALIENA

ALUCINA

ENLOUQUECE

ATORMENTA

EXPÕE OS APAIXONADOS

À

RISCOS

INTENSOS

DE QUERER UM AMOR

QUE PODERÁ

NUNCA

SER

VIVIDO

APENAS

SONHADO

DESEJADO

E NO

ANONIMATO

SENTIDO.

negalopedote
Enviado por negalopedote em 12/12/2005
Código do texto: T84959