QUERER MAIS QUE QUERER.

QUERO ...

QUERO ESTAR COM VOCÊ

O TEMPO TODO.

TODO O TEMPO!

E COM VOCÊ

CURTIR

A VIDA

A PAIXÃO

O AMOR

SEM MEDIDA!

E PODER

EM SEUS BRAÇOS

ME PRENDER

ME EMBALAR

ME EMBRIAGAR

NAS ONDAS

DO AZUL

DO MAR

DO SEU

OLHAR...

negalopedote
Enviado por negalopedote em 12/12/2005
Código do texto: T84970