O dia

Desde o dia em que você me encontrou,

Não sei se escuto bossa nova ou rock ‘n roll...

Desde o dia em que você me encontrou,

Não sei se bebo cachaça ou Cointreau...

Tanto faz: sorrir, chorar...

Querer, repudiar...

Desde o dia em que você me encontrou,

Eu não consigo mais me encontrar...

Desde o dia em que você me encontrou,

Não sei se espero ou se corro atrás...

Desde o dia em que você me encontrou,

Me desespero ou me controlo mais...

Tanto faz: sonhar, pisar no chão...

Soltar, prender o coração...

Desde o dia em que você me encontrou,

Eu soube o que era a solidão.

12 de dezembro de 2005