***Amar é....***

Amar é....

...é ter o mar e querer apenas uma gota

...é ter o céu e querer apenas uma estrela

...é ter o mundo e só querer apenas um espaço

...é ter amor e só quero apenas um pouco

...é ter uma casa e só querer apenas um quarto

...é ter uma hora e só querer apenas um segundo

...é ter um dia e só querer apenas um bom dia

...é ter uma boca e só querer apenas um beijo

...é ter um corpo, e só querer apenas um coração

...é ter um mundo e só querer apenasvc.

...é ter tudo e aprender a não ter nada

...é viver pra ser sua amada.