Sigo em frente,....pra lugar nenhum

De repente,

Não há mais tempo

Chega o momento

De mais uma despedida

O olhar se perde

As mão se separam

Os corpos se afastam

O brilho se apaga

A magia termina

Nos damos as costas

Como dois desconhecidos

Mergulho na noite

Solitário, sigo sem rumo

A passos largos

Para chegar rápido

Aonde?, não sei

A lugar nenhum

Importante é seguir

Seguir sempre em frente

Sem olhar pra trás

Para não ter que ver

Que você se foi

Para não ter que saber

Que você partiu

Partiu para o seu mundo

Mundo que você escolheu

Mundo que não é meu

Nem nunca será

Aperto, então, o passo

Para evitar a tentação

De voltar e te procurar

Pois sei que você

Não quer ser encontrada

Sigo em frente

Pra onde?, não sei

Pra lugar nenhum.........

Kris
Enviado por Kris em 12/12/2005
Código do texto: T84974