Sutilezas

Um corpo sem explicação

Isso que és

Assim, como uma memória vívida

Ou uma realidade sutil

Como a névoa repentina

Nada resta, tudo se foi

Perdeu-se no branco, na paz

Não te importes, não te preocupes

Lembre-se que estamos ambos aqui

E quanto mais distantes

Mais desaparecemos

Por isso, venha para perto

Se meus gestos te assustam

Eu os cesso

Se meus olhos te apavoram

Eu os fecho

Tudo em mim que lhe tira a calma

Se foi

Apenas eu permaneço.