Preciso Te Amar

Preciso te Amar

(uma canção para Lia)

A noite vem chegando

Espero a lua aparecer

Lagrimas no meu rosto

Sinto a saudade me adoecer

Beijo sua fotografia

Lembrando do nosso Amor

Minhas lagrimas não param

Sinto falta do seu calor

E hoje volto a perguntar

Quando estarei com você

Quando vamos nos encontrar

Meu corpo pede o seu

Preciso te amar

Você é meu viver

Desde que te encontrei

Seu sorriso é minha força

Por você me apaixonei

E hoje volto a perguntar

Quando estarei com você

Quando vamos nos encontrar

Meu corpo pede o seu

Preciso te amar

Obstáculos que temos

Nos fazem sofrer

Ma nenhum irá impedir

Que eu viva com você...

E hoje volto a perguntar

Quando estarei com você

Quando vamos nos encontrar

Meu corpo pede o seu

Preciso te amar

(Uma canção composta pra mim pelo meu Amor

Que escolheu outro caminho

E que hoje me faz escrever versos de saudade!

Lia Hydalgo
Enviado por Lia Hydalgo em 12/12/2005
Código do texto: T84977