COMO SINFONIA

MEU AMOR...

TANTOS SONHOS,

TANTAS ILUSÕES...

COMO FORAM BELOS AQUELES DIAS.

VEJA MEU BEM...

COMO O DESTINO FOI CRUEL.

TODOS TEM O DIREITO DE AMAR,

SEREM FELIZES... MAS NÓS...

A NÓS FOI DADO SOMENTE

O DIREITO DE SONHAR...

MAS QUE BELO SONHO...

DORME, QUERIDA...

EU DORMIREI TAMBEM...

VAMOS REVIVER

EM NOSSO DESCANSO,

O SONHO TÃO FELIZ

QUE TIVEMOS...

CMO ERAMOS FELIZES

MEU AMOR...

TUDO ERA FELICIDADE,

QUANTA ALEGRIA...

HOJE...MINHA VIDA...SAUDADE...

ESTÁS DORMINDO?

EU TAMBEM ESTOU.

VEJO O SORRISO EM SEUS LÁBIOS...

SINTO O PERFUME DE TEUS CABELOS...

O AFAGAR DE TUAS MÃOS...

TU ESTÁS COMIGO...QUERIDA.

VAMOS PELOS CAMPOS,

SENTIR O AROMA DAS FLORES...

COMO É BELA A VIDA...

QUANDO ESTÁS PRESENTE...

NÃO...MEU AMOR...NAO DESPERTES...

VAMOS CONTINUAR A SONHAR...

PORQUE DESPERTAR TÃO CEDO,

DEIXANDO UM ROMANCE

TÃO BELO...DIVINO...

OLHA, TU ESTÁS TÃO LINDA

TÃO LINDA COMO NOSSO AMOR...

NÃO MEU AMOR. NÃO DESPERTES.

A NÓS FOI DADO SOMENTE

O DIREITO CRUEL DE SONHAR...

SIM, NOSSO AMOR FOI UM BELO SONHO...

SONHO DIVINO...

COMO SINFONIA...