Louca Visão

Dia claro quarto escuro, e você perdida em cima do muro;

O dia desce, a noite cresce, e você logo esquece o que estava a te afligir;

A canção soa alto, e você pelos cantos a se divertir;

Meia boca, meio louca, e você toda rouca de tanto sorrir;

Passa o dia, passa a noite, e de novo te encontro sem ter o que dizer;

Mas você a sofrer não quer entender que o importante é viver.