DIA DOS NAMORADOS

MEU AMOR...OUÇA A VOZ DE MEU CORAÇÃO.

SINTO HOJE IMENSA SAUDADE DE TI.

O DIA SE DOURA E AS FLORES

ARREBENTAM EM PERFUMES.

CANTANDO UMA SINFONIA DE CORES

E DE MÚSICA,

QUE ME EMBALA O PRÓPRIO CORAÇÃO.

MAS NÃO TE ENCONTRO MAIS...

E A CASA DE MINH'ALMA

SE COBRE DE TRISTEZA, PORQUE

A TUA VOZ NÃO MAIS CANTA

MELODIOSA AOS MEUS OUVIDOS.

OH!...MEU AMOR...

VEJO AO MEU REDOR

OS JOVENS PARES, FELIZES A PASSEAREM

NESTE DIA QUE LHES É DEDICADO.

SOMENTE EU NÃO TE TENHO MAIS.

SOU DÉBIL PLANTINHA

QUE NÃO ENCONTRA SOMBRA

PARA AGASALHAR-SE.

NEM MESMO O TRONCO ROBUSTO

PARA SE APOIA.

TODAVIA...

QUANDO A NOITE DA SAUDADE

ME ENVOLVEU NA ESCURIDÃO,

VI DUAS STRELAS BRILHANDO JUNTAMENTE,

COMO OS TEUS OLHOS CINTILANTES,

QUANDO CORRENDO IA TE ENCONTRAR

POR QUE TE FOSTES?...MEU AMOR...

DEIXANDO-ME TÃO SÓ E TRISTE...

DISSERAM-ME QUE PARTISTE

POQUE NÃO TE FAZIA FELIZ.

NÃO ACREDITEI, PORQUE BEM TE CONHEÇO,

E HÁ MUITO NOS AMAMOS...

AGOA, NADA MAIS EXISTE.

SÓ RECORDAÇÃO...

TODAVIA...

EU SEI, TU PARTISTE...

NAO ESTÁS MAIS COMIGO...

PORQUE FREQUENTEMENTE

PAREÇO OUVIR A TUA VOZ,

CANTANDO BAIXINHO,

NOS OUVIDOS DE MEU CORAÇÃO?

UMA DOCE CANÇÃO DE AMOR...

AGORA JÁ É NOITE,

E ENCONTRO-ME SÓ...

ENQUANTO OS NAMORADOS SE DESPEDEM,

DEIXA-ME DIZER-TE TAMBEM:

- FELICIDADES, MEU AMOR...E ATÉ BREVE.

DEUS TE PROTEJA,

E SE FOR PERMITIDO,

SOMENTE HOJE, QUANDO TE FORES DEITAR

VOLTA NOVAMENTE O PENSAMENTO PARA MIM.

E REPETE BAIXINHO, PARA QUE

SOMENTE MEU CORAÇÃO

TE POSSA OUVIR...

A DOCE CANÇÃO DE AMOR

QUE OUTRORA ERA DEDICADA

A MIM...