AVISO

Quando penso que te falei para não seguir este caminho...

quando percorrido não tem volta

nele, as pegadas desaparecem e sombras de mata rondam curiosas

nomes e corações são sussurados ao vento

seixos maduros e maldosos guardam desejos

Quando penso que te falei sobre esse seu coração ansioso

sempre estabanado na arte de felicitar

invade e arrebenta cercas

deita mato, faz erosão

suas noites são sempre noites enluaradas

e há muito que exagera no orvalho

Quando penso que mesmo assim falando vc não ouviu...

correu...brincou...tropeçou....

e quando a noite chegou te encontrou ainda indo...

pobre coração...quem há de te amar mais que eu ?

Ah! Sem ti eu esmureço ! Por que te deixei ir ?

Maria Helena de Melo Rodrigues
Enviado por Maria Helena de Melo Rodrigues em 07/02/2008
Código do texto: T849816