EM...CANTO E PROSA

QUERO CANTAR VOCE EM CANTO E PROSA...

NÃO É PROSA QUE MEU AMOR ENCANTA.

NO CANTO DE MEU CANTO EM PROSA,

ENCANTA A PROSA DE MEU CANTO.

ENCANTO DE MEU CANTO QUE LAMENTO

OS ENCANTOS D'UM CANTO EM PROSA.

A PROSA DO CANTO QUE CANTO,

NO CANTO PROSA AMARGO D'UM TORMENTO.

NO TORMENTO ENCANTO DA PROSA,

PROSEIO COM MEUS PENSAMENTOS.

PENSO NO TORMENTO DE MINHAS PROSAS,

PROSEIO NA TROVAS DO ENCANTAMENTO.

FOI UM SONHO AS PROSAS QUE LAMENTO,

DO AMOR ENCANTO DO MEU CANTO.

CANTEI UM SONHO... QUE MOMENTO.

MOMENTOS QUE DERAM MEU ENCANTO.

E NUM CANTO DE TORMENTO,

CHOREI AS LÁGRIMAS DO ADEUS.

LAMENTEI A PROSA DO MOMENTO

AO AFASTAR DE TI... OS OLHOS MEUS.