VOCE ME FEZ SER ASSIM.

Se voce não consegue entrar no meu coraçao

E porque eu construí uma muralha

Com as pedras que voce me jogou

Quantas vezes eu quiz ser o motivo seu sorriso

E você fez rolar minhas lagrimas

Quantas vezes quando te ofereci flores

Eu fui espinhado pelo seu egoísmo

Se você não consegue chegar ate a mim e porque Me tirou um dia do seu caminho

Eu morri na sua vida e você viveu na minha.

Se hoje você não encherga meu sorriso

E porque esqueci de sorri por sua causa

Se voce nao sabe mais onde me encontrar

E porque me perdeu dentro de voce

Foi voce quem quiz assim.

Mais me procure nao desista

Eu posso esta em alguma curva de sua estrada

Espaerando voce passar

Para seguir junto com voce mais uma vez

Porque o amor pode mudar tudo

Tudo pode voltar ao lugar de antes

Mais com situações diferentes

O amor e assim e como um rio que nunca seca

Pode ate morrer alguns peixes dentro dele

Mais ele sempre desagua no mar

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 12/12/2005
Código do texto: T84991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.