VIRTUDES DE UMA MULHER

Tens o aroma de uma flor desejada,

Tens o encanto da sereia a cantar,

Tens a arte da beleza laureada,

Tens os súditos e podes reinar.

Tens o ar que respiras inebriada,

Tens o céu de estrelas a visionar,

Tens a alma de mulher vaticinada,

Tens o orgulho e não queres declarar.

Tens o desejo do amor... ser amada,

Tens o mar de prazeres e podes singrar,

Tens o vento que te faz acariciada,

Tens o sol que dá o brilho ao teu olhar.

Tens a beleza por tantos almejada,

Tens o carinho que podes ofertar,

Tens as virtudes de uma prendada,

Tens o amor e não me queres amar!

Riva. 036

Rivadávia Leite
Enviado por Rivadávia Leite em 12/12/2005
Código do texto: T85000