Ele

Não é tudo que sou

Mas faz parte de mim

O meu amor consigo levou

Não és o sol

Mas é capaz de iluminar minha vida

És o caminho onde encontro saída

Ele és a força do meu querer

És a brisa leve do amanhecer

Parte de um todo que hoje habita meu ser

Ele é capaz de arrancar de mim

A mais bela expressão

De um sentimento afim

Teu valor é incalculável

Nem mesmo a mais rara jóia se compara

É assim meu amado notável

Não podes ser o céu

Mas deixas o meu dia tão azul

Assim como o néctar, teus beijos tem gosto de mel

Não és o braseiro do fogo

Mas tem a chama necessária

Que mantém nosso amor

Veio de encontro a mim

Como o mar ao encontro do rio

Aquece meu corpo livrando–me de todo frio

Ele, ah ele, este ser lindo que me ama

O qual eu amo, sigo indo em sua direção

Com os ventos do amor direcionados, pura emoção.

Ele é hoje parte de um todo

Que me faz completa

Está no meu coração, e faz minha vida repleta de felicidade

É o homem que eu amo

É a luz que me faz forte

É o amor que se traduz em sorte

Ele é meu pedaço de céu

Meu caminho, meu mel

Assim é meu amado MANUEL

Daiane Fresinghelli
Enviado por Daiane Fresinghelli em 07/02/2008
Código do texto: T850039