"Louca"

Ah!Sou louca! Sou louca sim!!!

Eu não consigo mais controlar esse amor

Esse pesadelo que parece não ter fim

Que toma conta de mim ...

Penso tanto em você

Que chego a me perder

Esqueço de mim!

Sou muito louca ...

Porque cedo aos teus caprichos

Porque a nossa história louca

É sufiente para o meu delírio

Sou muito louca por te amar assim!

E que continue essa loucura

Pois com ela posso sempre está contigo

Você é o sonho mais bonito

Que eu sonhei

Te desejo tanto assim

Porque eu sou louca

Eu sei ,por você

Louca,louca...eu sou!

Eu sou louca por você

Louca por te amar assim!!!

Você chegou um dia

Me fez desse amor prisioneira

Me entreguei a esse amor por inteira

Por isso sou louca...

Seu amor é minha bandeira

Você está sempre nos meus sonhos

E te sigo pela vida inteira !

Por isso sou louca...

Porque junto de ti me sinto outra !

Estou aqui...louca pra te ver

Querendo só você!

Ficar sem você só vai me machucar

Vem,deixa essa louca te amar!

Sou louca,totalmente fora de controle!

Louca com o dom de ser mulher

Vou dominar seus lábios

E te fazer também enlouquecer

Pois sei que você essa louca quer!

Você é a minha louca paixão...

Que me fez abandonar de vez a razão

Mas se o meu coração assim é feliz

Só me resta aceitar o que ele diz.

Eu não estou mais em mim

Ah!Sou louca ,louca sim!

Por capricho da razão

A tua paixão

É o que me alimenta

Me faz viver,me sustenta.

Louca por você, maluca pra te ter

O único remédio é sentir teu prazer

Se eu corro atrás e não desisto

É porque eu te amo

Saiba meu amor que eu já tentei

Te tirar dos meus planos...

Fiz de tudo ,te dei corpo e alma

Exagerei,tudo foi demais

Só sei que não existe no mundo

outra louca que te ame mais!

Eu quero você pra me curar

Dessa loucura que é te amar!!

já nem sei mais o que achar...

Se decida e volte... se não vou pirar!!!