Os segredos de teu corpo

Esquentastes-me

Naquela noite fria

Com teu corpo

Enchestes minha triste vida de alegria

E o calor de teu corpo

Esquentava esta alma delicada

E a cada beijo seu

Via seu corpo se jogar sobre a escada

Deitada sobre os degraus

Me envolvia sobre este corpo delicado

E me via cada vez mais...

Por você apaixonado

Sua voz aos meus ouvidos

Pedia para que parasse de tocar-te

Mas seu coração por dentro pulava

Pedindo para abraçar-te

E eu...

Em minha igonrante vida

Deixei-te escapar

Ah!!! que ferida dolorida

Fez-me naquela noite

Onde meus desejos

Envolveram minha vida

E desejei descobrir neste corpo seus segredos

Tocar centimetro a centimetro

Beijar cada palmo de sua pele macia

E não ver o findar

Daquele lindo dia

E como num passe de mágica

Acabou-se aquela noite

E vivi em meio aos sonhos

Com a alma em açoite