Coração dividido

Coração rebelde que se arrebenta em prantos

Sofrimento, dor e saudade

Como é bom unir as carícias a um afago sincero

Se amar não é proibido, como saber amar demais?

Talvez não seja o amor um problema, mas o desejo, a volúpia...

Se a vida é feita de pesos e contrapesos

Melhor é ir devagar, quase parando

Aproveitando todas as estações

Um sorriso aqui, uma lagrima ali

As delícias dessa vida são feitas de pequenos momentos

Melhor não exagerar, mas saber viver

A lição mais feliz talvez sejam os vôos de passarinhos

Afoitos de emoção!

Ricardo Régis Oliveira Veras
Enviado por Ricardo Régis Oliveira Veras em 07/02/2008
Reeditado em 10/02/2011
Código do texto: T850246
Classificação de conteúdo: seguro