MINHA VIDA NA SUA VIDA.

VOCE ME LEVA POR CAMINHOS QUE NÃO CONHEÇO

ME LEVA PARA LUGARES ONDE NUNCA FUI

ME FAZ TOCAR O CEU

DEPOIS ME DEIXA NO INFERNO DA SUA AUSENCIA.

VOCE ME PRENDE DANDO-ME LIBERDADE

ME LEVA POR CAMINHOS DE FLORES

DEPOIS ME TRAS EM CAMINHOS DE ESPINHOS

ONDE SO SINTO DORES

ME LEVA POR CAMINHOS SEGUROS

DEPOIS ME JOGA NO PRECIPICIO

ESCRAVIZA MEU CORPO COM SEUS DESEJOS

TUA BOCA E A FONTE QUE MATA A SEDE DO MEU VICIO.

TE AMO E SEI QUE SEMPRE VOU TE AMAR,

MINHA VIDA SO E VIDA VIVIDA NA SUA VIDA,

VOCE ME FAZ VIAJAR NOS CAMINHOS DO SEU CORAÇAO.

VIVEREI POR MIM POR TI E POR ESTE AMOR.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 12/12/2005
Código do texto: T85032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.