Profundo Desejo...

Meu amor eu queria estar junto a você

Dividir contigo meu carinho e o sentimento em meu ser

Te abraçar e esquecer o relógio

Perdido em teu corpo suave e dócil

Eu queria estar junto a você

Meu amor eu queria esquecer minha agonia

Perdido, só e esquecido em uma cidade fria

Meu amor eu queria tocar teus lábios

Perdido no amor que me une a você

Meu amor eu queria teu abraço agora

Perder-me, abrigar-me em seu corpo sem demora

Esquecer meu quarto escuro onde ninguém bate a porta

A minha vida fragmentada e a minha esperança morta

©2007*Marcos Menezes de Almeida*(Todos Os Direitos Reservados)

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 08/02/2008
Reeditado em 08/04/2008
Código do texto: T850360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.