Flor

Se a tristeza te afligir

Saia e não deixa te ruir

O que o amor não faz...

Incapaz de dizer

Fica sob meios tons...

Não agüento isso não!

Tão somente como o dia

As madrugadas me seguem

E a melancolia me persegue

E não sei o que dar

Pra ela sair e ver a noite

De tantos sonhos

Que algum dia

Me fez sonhar...

Se faz de flor

Tão linda, Amor

Mas não pode falar

É um ramo pálido

Jogado à beira mar

Já sabe:

Outra vida, outro lugar

Saíste como o ar

Que sai da janela

Estou sem nada a me prender

Apareça quem aparecer

Só pedir

Irá ter...

Felipe Neves
Enviado por Felipe Neves em 08/02/2008
Código do texto: T850394
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.