“O QUE EU GOSTO”

Eu gosto de sentir

O seu calor em mim

Com você me divertir

E te amar sem fim...

Gosto de quando carícias me faz

Aqui no pescoço meu

Loucas fantasias me traz

Esse corpo teu...

Gosto de te amar

Meus carinhos te dar

Juntinho de ti ficar

E te fazer delirar...

Gosto do gosto da tua boca

Que tem sabor de quero mais

Ah! Essa sua boca me deixa louca

E eternas fantasias me traz...

Gosto de olhar

A bela natureza

Que de você me faz lembrar

Com bastante pureza...

Assim como o passarinho

Eu quero que você seja

Que fique sempre no meu ninho

E comigo sempre esteja.

Gosto de transmitir

Com palavras, o meu amor

Todo o meu sentir

Com muito fervor.

Mas gosto, principalmente,

De você, amor meu

Quero te ter eternamente

Junto com o amor sincero teu

Vanessinha Mota
Enviado por Vanessinha Mota em 08/02/2008
Código do texto: T850490
Classificação de conteúdo: seguro