"O Perfume"

De onde vem este perfume sensual,

Que invade minha vida em propulsão,

Parece que com o perfume ela vem!

A preencher o vazio dos sonhos meus.

Vem minha flor de Liz! Embriagar-me!

Deixe eu penetrar neste teu aroma...

E na suavidade de teu frasco cristalino.

Quero de novo daquele sonho impossível,

Em que buscava no teu corpo exalante,

o perfume suave que nos fez amante...

Naquela noite chuvosa de um verão.

Depois sumiste, nunca mais à encontrei,

Hoje volto a sentir o mesmo perfume,

Vem suavizar novamente o sonho meu,

Aquele quarto ainda está vazio, flor de Liz!

E a mesma cama que construí pra dois.

WILSON FONSECA
Enviado por WILSON FONSECA em 08/02/2008
Código do texto: T850531
Classificação de conteúdo: seguro