Me liberta

Devo seguir mais minha intuição

Deixar de ouvir tanto o coração que só sabe me fazer sofrer

Me levando por caminhos que preciso esquecer

Saí da minha cabeça paixão bandida abandona meu corpo

Me deixa respirar outra vez

Me devolve o sono que esqueci naqueles braços

Me liberta da dor da incerteza e seca minhas lágrimas

Não deixe eu ter esse sentimento que já havia esquecido

Apaga as cenas daquele beijo como se nunca tivesse existido

Me tras para a realidade,faz eu parar de sonhar com o proibido

Não deixe meus olhos se fecharem pra que a lembrança não apareça

Para que eu possa novamente adormecer em paz

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 08/02/2008
Código do texto: T850574