VIVENDO VOCÊ

Ao amanhecer, os sons do dia me lembram você!

Ao alimentar meu corpo, lembro do alimento da alma, você!

Ao banhar-me, a fragrância, a água aquecida,

A espuma em meu corpo envolvida leva-me a você!

Ao dormir, sonhando teu corpo, estou com você!

Em todos os segundos, em qualquer lugar do mundo

Em qualquer situação vivida, com minha alma invadida

Eu vivo somente para você!

E as letras me procuram, tentando traduzir

Este amor que me invade, que de tão intenso

Não permite mais espaço, que não seja ter você!

E meu corpo se faz altar de seus sonhos

Depositário de seu cálice de prazer...

Querendo seus carinhos, buscando o seu ninho...

Na perfeita sincronia que nossa dança quer fazer!

Quero sua voz harmônica a gritar seus ais

Quero seu corpo se encaixando ao meu

Quero ser feliz e plena em seus braços

Quero de novo fazer amor com você!

Meu menino vida, brilho dos meus dias

Amado meu, a me fazer mulher-poesia

Por mais que eu lhe tenha, todos os dias

Quero sempre em amor lhe pertencer!