VEM O DIA E VAI A NOITE

VEM O DIA E VAI ANOITE

ESSA VIDA SE VAI LEVANDO

ASSIM ENCONTRAMOS FORÇAS

PARA PODER COLHER FORÇA EM EDEQUADA

AMAR COM HONESTIDADE A CONTRAR

ASSIM VOCE CHEGARA AOS SEUS SONHOS

++++

A VOCE AMOR QUE NÃO CONHECE

QUE NÃO EXISTE PARA AME ALEM DO MEU DESEJO

DOMINAR OS EXESSO DOS MEUS SONHOS

COM ALEGRIA AFOGADA EM VUO

++++

ENTRGAR TOTALMENTE A VOCE MEU AMOR

DOU A MINHA ALMA E MEU SENTIMENTO

QUE SÃO COMO AGUAS CORRENTES

QUE FOI A VIDA ENTEIRA COMO FELICIDADE

++++

JOANA D ARC GRECCO CAVALHEIRO

alvo
Enviado por alvo em 08/02/2008
Código do texto: T850612