Fala Amor!

Fales comigo, por favor, quero paz

Quero-te de alma transparente, tudo de bom,

Para não me fazer sofredor.

Quero vida, quero sossego e movimento

Quero aberir o pensamento a doce felicidade

A alegria das crianças, fazendo festança

No campo e na cidade

Quero as andorinhas no céu fazendo verão

Saciar-me de ti, fales comigo, por favor!

Preciso alegrar meu coração

Por favor, não te cales diante deste apelo

Fales! Esbravejes, fales até pelos cotovelos

Assim serei mais feliz, mesmo se de tua vida

Parte eu não fizer, fales... Diga alguma coisa Amor!

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 08/02/2008
Reeditado em 08/02/2008
Código do texto: T850641
Classificação de conteúdo: seguro